Зазеркалье

Августа Из Провинции
Не любишь?
Лучше молчи!
Знаю сама ответ!
Мне не нужны
слова,
Чтобы в мозгу
застряли.
Черт!
Как во рту горчит!
Это от сигарет.
Кружится голова...
Мысли…
с утра едва ли!
Я понимаю все -
тяжко тебе
со мной.
Но ведь
и ты порой
Бесишь аж
пустяково.
Кажется –
как песок
сердца засыпал
дно.
Мне не хватает
сил,
чтобы начать
по-новой.
Буду гореть
в огне,
раз не могу решить,
кто я,
и почему в мир этот меня
взяли…
Знаешь, зачем ты мне?
Вовремя оттащить
от темной и гладкой
стены
этого
Зазеркалья….