Патриотам

Евгений Купянск Онищенко
Пришёл с войны, кричат:"Калека".
Что нет руки и глаз косит.
Ведут не ноги человека,
А патриот, что в нём сидит.

Калека тот,кто их направил,
У власти кто сейчас стоит.
Он натворил,а не исправил,
Но думаю что крепко спит.

Не буду пить я залпом водку,
Они от залпов щурят глаз.
За вашу гордую походку!
За смелый клич,что вы за нас!

И знайте!!! что не он калека,
(Хоть и не лезет водка в рот)
Я пью за имя ЧЕЛОВЕКА,
За ЧЕЛОВЕКА и НАРОД!!!