Поймите, люди, мы живём в огне!

Тата Софинская
Поймите, люди, мы живём в огне!
В огне войны, безжалостном и жутком.
И здесь не спросят вас ни о вине,
Ни о желании увидеть утро.

Не важно сколько было... будет лет,
Чем вы дышали, что хотели сделать...
Вам просто - Раз! - и выключили свет.
И рвётся нить между душой и телом.

Ушедшие беззвучно голосят -
Смотрите - монстр поднимает веки!
И отменить вот эту жуть нельзя.
Скорей! В себе найдите Человека!!!

И на войне, как, говорится, на войне -
Поднявший меч, сам от меча и сгинет.
И не получится остаться в стороне.
И память ещё долго не остынет.