Когда

Маэстро 4
Когда от надрыва ломаются крылья
Когда каждый шаг безисходностью веет
Когда ты упал и кричишь от бессилья
Когда пулю в лоб или петлю на шею
Когда искалечены жизнью надежды
Когда одряхлел от занудной рутины
Когда примеряешь изгоев одежду
Когда злость и зависть плетёт паутины
Когда перельётся смирения чаша
Когда остановится время и сердце
Когда ты размазан как манная каша
Когда ты замёрз и не можешь согреться
Когда утопаешь в гниющем болоте
Когда погибаешь в жестоком пожаре
Когда задыхаешься в тёмной  блевоте
Когда просыпаешься в жутком угаре 
Когда умираешь от злобы и скуки
Когда остывает душа по-немногу
Тогда Он прийдёт и подаст тебе руку
Уверуй в Него и осилишь дорогу