Я так хочу чтоб лучшие остались с нами

Киса Мурыса
Я так хочу чтоб лучшие остались с нами!
Не уходите лучшие от нас!
На вас равняться будем как на знамя,
Останьтесь с нами и взрастите нас.
Мир сиротой прошу не оставляйте.
Вы нам нужны чтоб вырасти могли,
Чтоб научились правду отличать от фальши,
И думать научились так как вы.
Плечо к плечу, поколение за поколением
Вы эстафету передать должны,
Чтоб дорасти душой до вас сумели
Себя для нас поберегите вы.