Не забываемая ночь

Андрей Зайцев 5
Сегодня ты была чудесна.
Такой пленительный экстаз.
Всё было кстати и уместно.
И поцелуй, как в первый раз.

Во мне фантазии рождались,
Как наважденье или сон.
И в полумраке раздавались
То дикий крик, то нежный стон.

Утихли страсти на рассвете.
Умчалась мгла от солнца прочь.
На память мне оставив эту
Не забываемую ночь.