Марафон

Жанна Кучерявая
 Бегу я по жизни обычной трусцой
 И вроде бы старт я взяла не большой
 Но где ускоренье я всё же прошла
 И нужный рычаг,чтоб нажать,не наашла
 Моменты и годы,увы,пронеслись
 Уже и виски в седину убрались
 Прекрасной поры не заметила я
 Как буд-то по кругу бежала не я
 Я всё же спешила быстрей и быстрей
 Не слышала тех,кто были мудрей
 Я шишки свои набивала порой
 На гору я шла
 А лежу-под горой
 Мы каждым мгновеньем должны смаковать
 Чтоб важных вещей в жизни не прозевать
 Чтоб не был подлец ты на жизненом фоне
 Красив был бы финиш в твоем марафоне