Осень

Марина Крим
Сколько еще немыслимых встреч!
Осень красивою поступью
Все сохранит.
Желтый лист под ногами грустит,
Осень наполнена проседью.

Небо прозрачною дымкой наполнится,
Свежестью увяданье почтив.
Все, что так дорого летом,
Закончится.
Осень раздумий, стихов и молитв.

2015