Поезда

Наталья Ханащак
Поезда несут меня сквозь время
И пространство. Горы. Расстоянье
За окном проносятся деревья
И порой такое состоянье
Что хочу я будто бы умчаться
За окном бежать быстрее ветра
Раствориться да и распрощаться
Не найдя вопроса и ответа
Сухостой. Пейзажи как с картины
Почему меня нет в этом месте
И на дно уходят субмарины
И заводят там земные песни
Я не знаю что мне будет сниться
И смогу ль я в этом сне хотя бы
Хоть на долю малую забыться
И попасть за окнами в сентябрь

26.03.2015; 21:53