Я улыбаюсь тебе душой...

Наталья Ханащак
Я улыбаюсь тебе душой
Смотрю в экран и улыбаюсь
Неважно снег иль дождь пошел
И чем я в общем занимаюсь
Ты мне напишешь "как дела?"
А я отвечу "все прекрасно!"
Дорога жизни нас свела
Теперь всегда на небе ясно
Я улыбаюсь каждый день
И даже в миг душевной муки
Когда ложиться снова тень
Когда я опускаю руки
И лишь представлю я тебя
Как озаряешь всё вокруг ты
И становлюсь светлее я
С чего не знаю...почему то

30.03.2015; 12:49