Разлука в Осень..

Сергей Ланевич
Острым запахом..Разлуки…
Осень дышит мне в лицо…
Я забуду Ваши руки…
И на пальчике…Кольцо…
Позабуду я улыбку ..
И короткий нежный Взгдяд…
И прекрасный Голос-Скрипку…
Позабыть я буду ..рад…
Оттого ,что Болью сладкой..
Отдается каждый Миг..,
Вспоминаю лишь ..украдкой…
Ваш..иконописный ..Лик…
Ваши тонкие запястья,
Пряный запах от волос…
Мне предсказанное Счастье
Жарким шепотом Берез…
Окунусь в Воспоминанья…
Золотых полутонов..
От горячего ..Признанья…
До ..кружения ..голов…
С Вами я ..беспечно ..Молод…
И …Улыбка..-в пол-лица …
Отрезвляет только ..Холод..
Обручального кольца…
Ваш… Уход…феноменален…
Ваш Уход..неповтороим…,
Но..логично-ожидаем…-
«Как-нибудь..поговорим…,
Как -нибудь на гранях Лета…
Мы увидимся еще…
Как-нибудь ..мы вспомним..Это…,
Раз на Сердце горячо…
А пока ..Мечты в Разлуке…
Нам придется сохранять..
Обещаю, как о ..Друге…
Никогда не забывать..
Обещаю …- временами
В Золотой Осенний Свет..
Грезить Вашими Стихами,
Мой ..единственный ..Поэт..»
И ушла..под стоны ..Сосен…,
По  сгорающей Листве…,
Окунувшись в.. Бабью Осень,
Растворилась в Синеве…
По неведомым Дорожкам…,
Натянув  меж нами…Нить..,
Где …ЕЕ прекрасным… Ножкам…
Суждено теперь ходить…
Я стою и ..холодею…,
Солнце брызжет по глазам…,
Наблюдаю,..как за Нею…
Закрывается..Сезам…
Я в Судьбу,конечно, верю..,-
Быть иначе ..не могло..,
Но ..Душа стучится в Двери…,
Словно ...Бабочка ..в  Стекло…