Отрывками

Виктория Константа
Отрывками мыслей и фраз,
Через край льется душа.
Жизнь дана один раз...
А живём мы спеша...

Не доделана, не закрыта
Мысль обрывается другой...
Тайна мраком покрыта,
Мир стал очень чужой....

Смех и слезы счастья,
Отрывки мыслей и фраз....
Какое - то злое ненастье,
Стала загадкой для Вас!!!!