Что в этом такого??

Виктория Константа
Что в этом такого,
Если у меня есть чувства??
Я не играю в больного,
Не владею искусством!!

Мне хочется просто тепла,
Хочется быть любимой.
Моя простая мечта
Перестать быть ранимой!

Что в этом такого,
Я хочу пониманья!
Что не так, поясни толково!
Прости мои желанья....

Мне не хватает тепла,
У нас лишь пожар,
Я сгораю до тла...
Семья - это дар!!!!