Лета три куплета

Некрасов Андр
У этого лета
Три тёплых привета.
Три светлых куплета.
И травы в росе.
Проводим мы днями
На речке с друзьями,
Под солнца лучами-
Довольные все!

Припев:
Солнце, травы,
Речка, комары...
Как в Сахаре
Нет спасенья от жары.

И раз за неделю
Дожди пролетели.
Умыться хотели
Дома и леса.
Но радугой снова
Играть нам готово-
Той песенки слово,
Творит чудеса.

Припев:(тот же)

Забыв про ненастье,
Купаемся часто.
И вот оно счастье-
Прохлада, вода...
И в легкой рубашке
Ходить нараспашку.
Желать на ромашке
Чтоб было всегда:

Припев:
Солнце, травы.
Круглый год всегда жара.
Как в Сахаре-
Расчудесная пора

Как в Сахаре-
Круглый год всегда жара.
Солнце, травы-
Расчудесная пора!!!

лето 2012г.