Господь нам всем воздаст сполна!

Ирина Левенцова
Господь нам всем воздаст сполна!
Поступки и слова чреваты...
Там не прокатит: он... она...
Творец рассмотрит ракурс факта.
 
И некого тогда призвать...
но мы грешим! кого  боимся?
свой грех пытаясь оправдать,
других же обвинить стремимся!

Возмездие же, как фугас
и полетят лишь кочерыжки...
Вера и страх должны быть в нас,
а мы грешим без передышки!