В память... о рейсе А 321

Людмила Агузарова -Левакова
В  безоблачную…  утра  высь
Взмыл  в  небо…  лайнер – самолёт,
Родные  дома…  заждались…
Как  вдруг…  закончился  полёт!

Молчат  СМИ,  ищет  рейс…  радар
В  чужой…  диковинной  стране…
И  двести  двадцать…  жизней – дар
Не  «найден»…  в  неба  глубине…

Сто  в  ожидании…  минут,
Томление,  дикий  страх…  души…
Лелеют  шанс…,  с  надеждой  ждут,
Табло  ответить…  не  спешит…

В  слезах  ждёт…,  замерла  Страна,
В  рыданиях,  горе…  Петербург…
Гнетёт…  утраты  глубина…
Родных…  на  опознание  ждут.

Мы  соболезнуем…,  скорбим,
У  бед  нет,  горя…  нужных  слов…
В  душе,  как  память…  сохраним
Тепло  сердец  ваших…,  любовь!

Как  жаль…,  где  молодость  цвела
Смерть  ищет…  для  себя  приют…

Москва  31  октября  2015  г