Новогодняя

Некрасов Андр
Снова снег по дороге искрится,
Он летит из высокой дали.
Перья белые, сказочной птицы,
Принесли облака- корабли.

И по комнате вновь запах ели
Разукрасит шампанского звон.
То, что мы загадать не успели...
Точно сбудется- это закон.

Припев:
А за окном кружат снега
И закрывают облака.
Укрывшись льдом, шуршит река...
Уснула до весны.
И снова, снова, Новый год,
Нам принесёт вагон хлопот.
У печки спит пушистый кот,
Цветные видя сны.

Наши грёзы составом железным
Набегут, опоясав мечты.
Новый ветер излечит болезни
И с удачей мы будем на "ты"!

Будут беды и будут печали.
Как без бед и печалей прожить?
Но, чтоб меньше их было, в начале-
Надо дружбою нам дорожить.

Припев:
А за окном кружат снега
И закрывают облака.
Укрывшись льдом, шуршит река...
Уснула до тепла.
Давай обнимемся мой друг.
Прогоним тьму житейских вьюг,
И той беды тревожный звук
Сгорит совсем до тла.

30 декабря 2014г.