О себе, любимой

Надежда Хотий
Совсем недавно меня назвали «толстой и мерзкой». И, поскольку так называть меня позволительно лишь мне одной, такой вот «наш ответ Чемберлену». )))))


В наш век безмерной худобы,
Где идеал — анорексия,
Я тортик ем. И глас молчит,
Мой внутренний. Наверно, сытый.

Потом он скажет: «Ничего,
Что нет в тебе двух девяноста,
При катастрофе пищевой
Не будешь первой на погосте.

Да и на кости мужики
Кидаются не очень как–то,
Ведь не собаки же они!
Идут туда, где будет мягко.

Морщинки для худых — трофей,
Их у тебя не видно вовсе.
Зимой «с запасами» теплей,
И ветер осенью не сносит».

Пока пел дифирамбы мне
Мой голос внутренний, под это
Я съела тазик Оливье —
Такая у меня диета!

************

Оливье тазиками, правда, не ем, к фотографии не притрагивался ни один фотошопер, против худеньких и стройненьких ничего не имею. ))))