Ангелок

Евгения Громчевская
                Ангелок робко заглянул в окошко:
                "Как здесь хорошо!И уютно и тепло!
                Я побуду тут немножко.
                Буду песни неба петь,
                За детишками смотреть,
                Над цветочками порхать,
                Бабушке носки вязать,
                Взрослым помогать вставать,
                С Богом день свой начинать."
                Замечтался ангелок,стоя за окошком.
                Боже,как хотел малыш счастья
                Хоть немножко!..