Божественная Мудрость

Алла Кемппи
Божественную Мудрость осознать
Не по плечу простому человеку,
Её порой приходится искать,
Так повелось – от века и до века.

И к ней приходят только те из нас,
Кто может ввысь подняться над собою,
И по Канонам жить здесь и сейчас,
Божественность Творя своей Любовью.

Мы проходили инкарнаций путь,
Чтоб Мудрость по крупицам накопить,
И в совершенства Новы Мир шагнуть –
Фрагменты Целого в Единый пазл сложить!

Гармония есмь Мудрость и Любовь –
В ней плюс и минус вместе существуют,
В нейтральности бесчисленных миров
Великий Ток Божественный даруют!

Сейчас – экзамен в школе Мудрости Богов,
В руках билеты – у тебя и у меня.
Вопрос серьёзный от Создателя Миров –
О нашем совершенстве бытия...
Алла Кемппи
22.10.2015