Погибшим в авиакатастрофе на Синае 31 октября 2015

Эльдар Пири
Еще вчера Вы были живы
                и Смерть сама не ведала, что к вам придет,
Как смерч ужасной силы всех вас вместе
                в своих объятьях страшных заберет!
Бумагу ваших списков скорбно видеть,
                бессилие своё осознавать.
Двести двадцать четыре ваших жизни
                так просто синим небесам отдать!?