старые души

Владимир Слепак
Старые души, сны воплощений,
Нумерология предназначений..
Видимый мир и пропавшие сферы,
Свет осознания истинной веры.
Шторы задернуты-ночь амнезии,
Ради любви нас благословили!
Мысли вселенские словно метели,
И невесомость в подаренном теле.
Строки и ноты до боли знакомые,
Тени и образы вечно искомые,
Свечи, молитвы, святые угодники..
Изобразите мне душу, художники!..
Вряд ли судьбе надо что-то доказывать,
Сами себя мы привыкли наказывать,
Но без ошибок нет просветления,
Вечная карма одушевления..