***

Евгений Бубнов
Не обращай ты на меня внимание,
Я просто слов игрою увлечён,
Живу вдали от бед и понимания,
Не болен, но неверно обречён.

От этих мыслей страстных и пленительных
Мне не отречься, сердцем не прозреть,
В иллюзиях цветных, ночей обыденных
Лишь остаётся молча умереть.

Писать стихи, как выполнять задание,
Я узами твоими облачён,
Не обращай ты на меня внимание,
Я просто слов игрою увлечён.