Сердце

Ирина Алексеева 22
Плачь, сердце, плачь,
Страдать и жить спеша!
В неистовой истоме
Ты душу пробуждай
Таинственной струной.
Ты - не палач,
И, даже чуть дыша,
В душевной страшной коме
Люби и помни. Знай:
Любовь дана судьбой!