Срочная молитва

Ирина Сеньчукова
Господь,прости,что отвлекаю.
(Так накипело на душе.)
Ты видишь мы с огнем играем,
Вмешайся,я прошу,уже!

Останови злодейства наши,
Своей всесильною рукой.
Опять ракетами мы машем,
Опять,лишь сниться нам покой!

Господь,прошу:открой нам очи!
Чтобы прозрели дураки,
Чтобы спокойны стали ночи,
Чтоб помирились все враги!

Укрой своею благодатью,
Людей от страшного конца.
Смири гордыню,жадной знАти,
Прошу я чудо от Творца!

Мы виноваты пред Тобою!
Но,пощади,прошу всерьез.
Смотри,опять текут рекою,
Моря и океаны слез!

Отмолим мы грехи людские,
Прости,что мы погрязли в них.
Господь,услышь слова простые,
Не помню я молитв других.

Умы очисти нам от скверны,
Дай просветления душе.
(Я отвлекла тебя наверно),
Но нету сил терпеть уже!!!