Летящие образы тонких границ

Наталия Курчевская
Воздушные замки мечты откровений,
Летящие образы тонких границ…
Не дайте порочности лжи и сомнений
Коснуться предвечности Божьих страниц.

Все свитки раскрыты, и чистым сиянием
Вплетаются символы в тело листа.
Звучанием нежным симфонии вечной
Откроются краски святого холста.

01.11.2015