LOVE

Алина Махолёт
На свиданье бегу,как шальная,стремглав,
ты прислал мне записку с коротеньким
       LOVE
Укрощая рябиновой горечи нрав,
на стволе мы царапаем дерзкое
            LOVE
Поцелуем меня обжигаешь,обняв,
у кирпичной стены с четким грАффити
                LOVE
Я без боя сдаюсь, этот пул проиграв,
губы ищут запястье с наколкою
                LOVE
Уходя навсегда,ты конечно был прав,
оставляя привычное грешное
                LOVE
Встречи я берегу,от разлуки устав,
и пульсирует сердце морзянкою
                LOVE...