Тюремный замок ему не урок

Борис Валуйский
По заснежиным дорогам
По ветрам да к снигирям
Он в душе с одним лишь богом
Шёл этапом к лагерям

Путь был долгий и тернистый
Выбирал его он сам
Презирал сабак пятнистых
Шёл к своим в тайгу к волкам

Тюремный замок
Ему не урок
Он вольный душой
И добрый и злой
Вернётся к вам волк
Покажет свой толк
Но прежде он мать
Лишь хочет обнять

Были тюрьмы пересылки
Карцера и полный мрак
Испытал ментов дубинки
И укусы злых собак

Весь измученный но верный
Своим принципам он свят
Этот срок тянул не первый
Пятой ходкой шёл подряд

Тюремный замок
Ему не урок
Он вольный душой
И добрый и злой
Вернётся к вам волк
Покажет свой толк
Но прежде он мать
Лишь хочет обнять

Вспоминает мать старушку
Вечерами отчий дом
Детство,речку,деревушку
Себя вспомнит пацаном

И обратно вьюгой снежной
Возвратиться в дом родной
Всё такой же как и прежде
Но с истерзыной душой

Тюремный замок
Ему не урок
Он вольный душой
И добрый и злой
Вернётся к вам волк
Покажет свой толк
Но прежде он мать
Лишь хочет обнять.