Ход часов

Лариса Осипчук
Тишина... И лишь часы
Мне отстукивают время .
Хоть крути ты ,не крути ,
Но сгорит , как те поленья.

Ход часов неумолим ,
Даже  ,если стрелки станут.
И хотим мы , не хотим ,
Все равно цветы завянут.

Нам отмерян срок с тобой .
Иногда об этом вспомним .
В глубине души со мной ,
Мысль об этом , надо помнить.

И ценить , любить все то ,
Что дано по жизни этой .
Пусть проходит время , все ж
За весной наступит лето .