Не надо мне Шопена

Ёжик Туманный
Не надо мне Шопена, не играй.
Латунь Луны подсвечивает небо.
И где-то нотный стан за самый край
Мизинцем тонким зацепила Леда.
Ночь черной кошкой дыбится, и ты
С меня снимаешь страхи и запреты.
У нот любви  есть общие черты,
Где два ребра, два штиля, два куплета,
Где ржавчина златая в тон волос,
И помним  мы оттеночно, тактильно,
По родинкам и запахами роз,
Шипами, что так ранят  кровно, сильно.
Не надо мне Шопена...ровный пульс.
И ангелы, нас выслушав, уснули.
Дыханием я к сердцу прикоснусь.
Оставь ноктюрн девятый  там...на стуле...