Сильная и Независимая

Владислав Березнев
Не надо нарочно себя влюблять,
Не надо влюбляться в кого-то нарочно,
Когда можно кошку свою обнять,
Обнять покрепче любимую кошку.

Действительно, нужно ль всё это тебе?
Да ну... Это ж лишние лишь проблемы.
А ты независима, ты ни как все:
Ночами ты можешь лопать конфеты!

И что, что не стрОйна ты и не стройнА.
Да ну... Разве стройность вся эта красива?
С чего эталон красоты - худоба?
Пойду лучше скушаю с кофием сливок!

Наевшись средь ночи, в четыре часа,
Вернусь на кровать и поглажу я кошку.
Сильна, независима я, хороша!
Зачем мне влюбляться в кого-то нарочно?..

1 ноября 2015 г.