Рондо

Наталья Лапушанская
Скромность – черта не гениев;
Скромность – черта таланта.
К черту пошлю ступени все,
Мыслю – вот доминанта.

Мыслю, рисую словом.
И, отвергая сомнения,
Грани шлифую снова
Творческого  упражнения.

Творческого  упражнения
Грани шлифую снова.
И, отвергая сомнения,
Мыслю, рисую словом.

Мыслю – вот доминанта,
К черту пошлю ступени все.
Скромность – черта таланта,
Скромность – черта не гениев.