ЛуЧшИй Из МуЖчИн

Мария Ковалева Косетченко
Я очень счастлива, что тебя я повстречала,
Я тебя всю жизнь «ЛЮБИМЫЙ МОЙ» ждала,
Долго очень  я тебя искала,
И  судьба нас с тобой свела.

Марине я очень благодарна,
Ведь это она нас познакомила с тобой,
И ей я говорю спасибо,
Теперь ты и я одной связаны судьбой.

Ты очень милый, ласковый и нежный,
Когда ты рядом, на крыльях счастья я порю,
В твоих объятиях хочу быть вечно,
Тебя очень сильно я люблю.

Тебя никому я не отдам,
И никогда я не предам,
Никуда от себя не отпущу,
Всегда рядом быть  хочу.

 Как же долго я тебя ждала,
Бывало, что ночами не спала,
Я и в любовь уж верить перестала,
Но увидав тебя,  хандра моя пропала.

Мою ты жизнь перевернул,
Веру мне в любовь вернул,
Я вспомнила, что есть такое чувство как «любовь»,
Это слияние двух влюбленных берегов.

Когда смотрю в глаза твои, в твоем я взгляде растворяюсь,
К тебе поближе прижимаюсь,
Тебя я крепко обнимаю,
В твоих объятьях засыпаю.

Ты меня будить не хочешь,
Говоришь, я сладко сплю,
Я в твоих объятиях  кайфую,
Тебе я правду говорю.

Мне в объятиях твоих спокойно,
Обняв тебя сладенько я сплю,
Нежно  взяв тебя за ручку,
И по себя шепчу «Никуда его не отпущу».

Когда ты гладишь мои волосы рукой,
Я тихонечко шепчу: «Он мой, он только мой»,
Но ты этих слов не слышишь,
Я говорю их с каждым разом тише.

Я этим не хочу спугнуть удачу,
О счастье своем не буду я кричать,
Ведь удача это такая штука,
Что легко сможет убежать.

Не на миг не хочу с тобой я расставаться
Я не хочу тебя терять,
Для меня «ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ»,
Бесконечное количество раз я готова это повторять.

Когда рядом ты, мне ничего  бояться,
Я за тобой, как за стеной,
Когда мы вместе, мне ничего не страшно,
И будешь ты всегда со мной.

Я это чувствую, я это знаю,
Я уверена, что это так и есть,
Для меня ты самый классный,
И достоинств мне твоих не счесть.

В твоих глазах я утопаю,
Меня спасать не умоляю,
В них хочу я  утонуть,
И обняв тебя уснуть.

С тобой мне очень повезло,
Марину за знакомство с тобой   благодарю,
Она нашла мне принца которого я всю жизнь искала,
С которым оставшуюся жизнь я проживу.

Для меня «ЛЮБИМЫЙ МОЙ» ты принц,
Сказочный ты мой герой,
Ты мечта моя из сказок,
Я быть хочу всегда с тобой.

Тебя очень сильно я люблю,
Тебя я обожаю,
Без тебя я не могу,
Лишь о тебе всегда мечтаю.

Мое сердце ты украл,
К  себе навеки привязал,
Ты со своим его храни,
И хорошенько береги,

Таких парней как ты на свете больше нету,
Ты на миллион такой один,
Любимый, любящий, а в общем самый лучший,
Как в песне сложено «ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН».