Иду счастливая - и точка!

Ирина Зарницына
Огней серебряных цепочка.
И золотых огней цепочка.
Иду счастливая – и точка! –
по снежной улице моей.

Для счастья так немного надо:
Покоя в сердце, в мыслях лада,
Чуть-чуть  шального снегопада
Среди осенних скучных дней.

В снегу  знакомые берёзки,
Заката бледные полоски,
И нежной песни отголоски
В душе,  уставшей  от тревог…

Я верю в рук твоих надёжность,
И в нашей дружбы непреложность,
И в расставанья невозможность,
Мужчина мой (Читай: мой Бог).