Ошибки прошлого

Елена Гурова 3
Когда ошибки в жизни совершаем,
Мы верим и на Бога уповаем,
Что всё пройдёт и не останется следа,
От наших глупостей допущенных тогда..
Мы прошлое пытаемся забыть и не общаться,
Мечтать о будущем и настоящим наслаждаться,
Но только то, что в прошлом не решили,
Нам в виде кармы свыше возвратили,...
И за ошибки надо расплатиться,
Чтобы очистить карму, снова воплотиться,
Дается время всё понять и осознать,
Уроки Бога надо нам сейчас решать...