Я верю

Наталья Ханащак
Я верю в то, что будет всё прекрасно
Хоть все и говорят, что смысла нет
Что вера моя попросту напрасна,
Но знаю я один большой секрет

В моих руках всё то, что я имею,
А если захочу чего ещё
Пусть даже ничего я не умею
Я получить смогу конечно всё

Но мне для счастья нужно так немного
Всего лишь только вера в чудеса
И пусть порой темна моя дорога
Я верю есть и света полоса