Расскажи...

Таня Станчиц
Как легко потерять счастье!
Удержать его - ты не в силах...
Самолёт, попавший в ненастье.
Или просто пьяный водила.

Равнодушный дурак-доктор.
Озабоченный в хлам мачо.
Чикатило - да будь проклят.
Озверелый азарт матча.

Будто мало на нас болезней!
Наводнений, землетрясений!
Где ж ответственность, милосердье?
Расскажи, если ты гений.

01-11-15