Улетая в небеса...

Майя Ян
Душу мы обогатим жизни проживая,
Ведь она у всех своя, разная такая.
И мудрея с каждым днём тянемся к рассвету.
Только был ещё вчера, а сегодня нету.
Улетая в Небеса души расцветают,
Там наш дом и там нас всех радужно встречают.
Но у каждого свой срок и свои задачи,
Надо нам пройти урок на отлично значит.