***

Евгения Герз
1. Не подбирай слова к моим слезам
Не осталось в моем сердце уже боли
Я уйду, а ты не провожай
Забери себе любви моей пароли

Припев
Я долго, я долго тебя ждала
Я молча ждала когда ты вернешься
С тобою, с тобою жила без тебя
Без те-бя, теперь жить буду без тебя

2. На перекрестке линий и миров
Стою совсем без грима и улыбок
Освободилась от своих оков
Стольких, так желанных мной ошибок