Загуляю тебя до упаду

Волков Константин
Минута тобой наслажденья
Мне жизнь продлевает на год!..
Владеешь, что тем вороженьем –
Божественный ты «верховод»!

Мне сердце томленьем тревожишь,
Весенним расцветом томишь,
Глубокой душою восторжишь
И чувством любви пламенишь!

Минута – и я возгораюсь…
Годами восторг не унять!
В такие высоты взбираюсь…
Готов до упаду «гулять»…