Приснись мне

Наталья Ханащак
Приснись мне сегодня волною морскую
Живи в моей памяти тысячу лет
С закатом на пляже и шумом прибоя
Меня охраняя от всяческих бед
Неси мне покой и одну только радость
Меня накрывая во сне с головой
Чтоб не забывала соленую сладость
И мягкость и легкостью той пены морской
Своей глубиной наполняй мою душу...
Дышать одним воздухом вместе с тобой
Навек покидая холодную сушу
Навек погружаясь в прозрачный прибой

28.09.2015; 19:18