Не отпускает

Наталья Ханащак
А знаешь что...меня не отпускает
И с каждым днём всё больше и сильней
То чувство, что в груди что-то сжимает
И сердце бьётся чаще и быстрей
Волной тепла по телу разливаясь
Стучит в висках...а я опять борюсь 
А я ему противится пытаюсь
Сопротивляюсь и спугнуть боюсь

01.10.2015; 17:55