Молю тебя

Елена Гурова 3
Молю тебя, приди ко мне,
Закрой крылом меня от боли,
Той, что сидит давно в душе,
И не дает отдаться воле...
Мой ангел, добрый мой дружок,
Скажи, как дальше с этим жить?
Как побороть в себе грешок,
Счастливой быть и всех любить?
Ответил ангел мне тогда:
"Себя ты больше не тревожь,
Прости людей ты навсегда,
Уйдет из сердца боль и ложь,
Поймешь, что не права была...
Не стоит жить со злобой на душе,
Ссылаясь на превратности погоды,
Ты возлюби себя, отдайся доброте,
Пройдут твои печали и невзгоды...
Достань из глубины своей души,
Те качества, что ты когда-то потеряла,
Горячим сердцем всех ты возлюби,
Попробуй жизнь начать сначала."