Смерти нет

Алексей Червяков
Позови меня позови!
Помолиться опять на крови...
Ей пропитана наша земля...
Ей напоены наши поля...

Позови понять голоса,
Журавлей что святят небеса
И на небе-увидеть свет.
Если помнят-то смерти нет!