Дрожание струны

Виктор Грин2
    Эхо на http://www.stihi.ru/2015/10/31/1647


Услышал мир дрожание струны,
И стал наполнен музыкой цветенья.
Во мне вдруг песней зазвучала ты,
В эти прекрасные и чудные мгновенья.

Я понял, что пришла пора любви,
Настало время чувствам пробуждаться.
Как песня в мою жизнь скорей прийди
Мелодией души сопровождаться.

Придет гармония единство воплотив,
И навсегда сольются наши души.
С тобой останемся одни о всех забыв,
Любви мгновений не бывает лучше.
 

          1.11.15


Использовано: фото из Инета