***

Снежинка 2
Разбилось сердце в сотый раз и боль души сковала тело.
Закончилась история о нас, я разве этого хотела?
Хотела истинного счастья и женщиной побыть немного,
Бываю не права, но не судите строго.
Возможно, просто потерялась, и выбрала не ту тропу.
А если бы с тобой осталась, ты б изменил мою судьбу…
Но что поделать, ты мужчина, и слово стало за тобой.
Я плачу снова, без причины, и ты не мой, уже не мой.
А я мечтала о любви, гармонии вдвоём, в ненастье.
О свете ночью без луны и спокойствии отчасти.
Казалось, чувствует душа, что нужно вместе быть и верить,
Но все преграды неспроста, как я могу себя доверить?
Сомнения и страхи на виду, они материальны стали…
А я возьму и не уйду, хоть будешь говорить: «Отстань ты!»
Хочу добро я совершить, помочь тебе и ты поможешь.
Вдвоём ведь легче к истине спешить,
Когда нет сил, и ты уже не можешь.
Мы учимся мгновеньем дорожить, прощать, ценить
Смириться, искренне любить друг друга.
Я улыбнусь и руку протяну навстречу,
«Пойдёшь со мной к приключениям в вечности?»