Прощай, непознанное...

Алексей Ермагин
Прощай, непознанное Счастье.
Прощай, томление и грусть.
Меня «любили»! Но отчасти...
В ответ шепну я: «Ну, и пусть!».

И устремлюсь по Жизни дальше,-
В манящий в дали Личный Путь.
Но, уходя, её (как раньше)
Вдруг притяну: "Постой... Побудь!".

И растворюсь в её я губках;
И заласкаю шелк плечей;
И медленно, по шейке хрупкой,
Пройдусь дыханьем (без речей).

Останусь смутною загадкой:
Пигмалион. Восторги. Фото.
На вымыслы уж больно падкий;
И в возрасте (не ясном что-то).