Экспромт

Виктор Казанцев 3
Юле Николавне
От меня стихи
Вы б за закрыли ставни
Так они плохи.

И одна на кухне
В полной тишине.
Прочитай, как рухнет
Нравственность во мне.

Посмотри , как  низко
В этот миг я пал.
Вот и рюмка близко
Только пить устал.

За окошком осень
Смотрит к вам в окно.
Я порой несносен
Грустно все равно.

Скоро откружится
Этот листопад.
Утром прояснится
Мой туманный взгляд.

Но остались силы
Что бы написать.
Боже! Как Вы милы!
Кстати, как Вас звать?

Жаль что свет сознанья
Гаснет как заря.
Значит до свиданья.
Значит пил не зря.