Белый снег

Амалия Дик
Белый снег – это просто явленье природы.
Белый снег – это дар благодарных небес.
Белый снег будет в сводках прогноза погоды.
Белый снег упадет на одежды невест.

Белый снег подчеркнет седину ветерана,
Белый снег не растает на планках наград.
Белый снег -  заболели вдруг старые раны,
Белый снег вновь накрыл обелиски солдат.

Белый снег помнит много эпох и событий.
Белый снег - отраженье глобальных потерь.
Белый снег подтолкнул нас к великим открытьям,
Белый снег – он открытая книга теперь.

Белый снег и ломаются ветви деревьев,
Белый снег – ты бываешь порою жесток.
Белый снег – это снова натянуты нервы,
Белый снег преподнес как всегда нам урок.

Белый снег – это танцы снежинок на лицах.
Белый снег – это капля воды от тепла.
Белый снег, он на солнце красиво искрится.
Белый снег – жизнь в забавах пока потекла.

Белый снег от осенней хандры нас излечит.
Белый снег нас румянцем опять наградит.
Белый снег невесомо ложится на плечи,
Белый снег обещает любовь впереди.