По весне лёд растает

Борис Валуйский
Тает тает мерзлый лёд
Ну а мне остался год
До свободы
Вот дождусь весны наряд
Только птицы прилетят
Вытру слёзы

Обниму старушку мать
Надо должное отдать
За страданье
С прошлым я решил порвать
Что бы слёз не проливать
На свиданье

По весне по весне лёд растает
Талый лёд как мой срок уплывает
Прилетит по весне воля птица
Не во сне это всё мне пресниться

А пока со мною грусть
Только мент я не боюсь
Вашей кичи
Посадили ну и пусть
Но я скоро ведь вернусь
Рвутся нити

С утречка схожу я в храм
По святым пройдусь полам
С богом встречусь
За ушедших пацанов
За бродяг и за воров
Ставлю свечку

По весне по весне лёд растает
Талый лёд как мой срок уплывает
Прилетит по весне воля птица
Не во сне это всё мне пресниться

Открывай мент ворота
Ведь пришла уже весна
Я свободен
Корешам скажу пока
Путь не лёгкий у зека
Этот пройден

Я весной своей вздохну
Мамку нежно обнему
И девчонка
Прошлое пойдёт ко дну
Вытрет мать с щеки слезу
Как ребёнку

По весне по весне лёд растает
Талый лёд как мой срок уплывает
Прилетит по весне воля птица
Не во сне это всё мне пресниться.